Марине Царт

Леночка Литвинова
Мариша,
         Моя Волшебница Слов,
как только Ты
             появляешься,
                Мир вокруг...
                расцветает!!


                ~*"*"*~

Спасибо за Букет из Слов!!
Спасибо за Твою Любовь!!!!
Спасибо, что ты есть на Свете!!!
Ты словно Фея в белом Цвете...
Ты появляешься...с Зарёю...
И украшаешь Мир Собою...

Моя Волшебница, Марина..
Ты, как Мечта!!! Как Небо Рима!
Тебя люблю всем Сердцем Я!!
Ты - сама Нежность Бытия....



С Любовью.....

Твоя БАБО4КА...});({