Возьми...

Мочалин Дмитрий
Прости себя! Пожалуйста, прости! Ну отпусти свою святую душу! Послушай, я прошу тебя – послушай! Прости! Хотя бы для меня – прости! Поверь мне! Я прошу тебя: поверь! Приди, останься, будь со мною рядом! Прошу – ответь мне «Да!» - хотя бы взглядом. Нет расставаний и открыта дверь. Пойми меня! Пожалуйста, пойми! Тебя так много, а меня так мало. Прости меня за то, что ты устала. В ладони – сердце. Я прошу: возьми!