Пожелай мне, пожелай...

Татьяна Милюхина
Пожелай мне, пожелай
Добрых солнечных мгновений,
Быть счастливой через край,
Пожелай долготерпенья,
Самой лучшей в мире быть
Пожелай, - и я ей стану!
Пожелай мне вновь любить, -
Вновь, любить не перестану!..
Пожелай, как все друзья,
Жить, надеяться и верить, -
И в любовь поверю я
Ей смогу весь мир доверить!..

      ***
Я желаю тебе добра!
Будет так, ты поверь,  не иначе!-
Все преграды разрушатся Счастьем
И словами, что льются с пера...
Засияет улыбчивый мир,
А печаль не коснется вуалью,
Только осень приветливой шалью
Разукрасит свиданий эфир...


(Иллюстрация - из интернета)