Наши годы...

Мила Григ
«Наши годы, как птицы летят...»
Евгений Долматовский




Наши годы — это птицы,
  Взмахи белого крыла.
    Их листаем, как страницы:
      Взмах — и ночь уже прошла.

Дни проносятся, как мили,
  Только белых два крыла
    Вновь мне радость в сердце влили,
     Я её — в стихи вплела.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.