С новым днём, чудесным утром

Недействительная Действительност
Нежность дня с улыбкой солнца,
Пусть обнимет вновь тебя,
Яркой радугой зажжется
 Новая мечта твоя…
С новым днем,
Чудесным утром –
Воплощением надежд.
Ну а если вдруг сгрустнется
Посмотри на даль небес,
В сине-белом океане
Ты откроешь путь к мечте.
Облака как птичьи стаи
Мчатся к счастью в высоте
И порою  нам как птицам
Хочется подняться ввысь
Только мы всего лишь люди
На земле мы родились…