сегодня

Мария Захарова
живу сегодняшним днём - он мне дан, и жизни я рада!
пусть не пышет костёр, только тлеет камин - так и надо...
завтра страсти подкинут дровишек и снова мир запылает,
а сегодня я кошка, что очаг от невзгод охраняет...
                10.07.2013