Познание

Юрий Быков 2
Мой друг - печаль твоя,
Тоски, холодная змея…
С начала мироздания-
Тебе, даёт плоды познания.
Я не скажу как с этим быть,
Твоя беда, тебе с ней жить.
Не помогают назидания,
Когда в душе печаль познания.
Не уходи в них с головой…
Пой песню, будет легче – пой!!!