Хронос

Яна Ветреная
Клеймо палач поставит
на предплечье,
Аккуратно,
Следующий сразу обозначит,
/ Сука, @лядь, развратна /
На третьем такте,
словно промакашку,
Вытрит нею свои чресла,
Выбросит бумажку.
А она закроет два своих зеленых,
Вспомнит тихо графа,
/ нет, не Деляфер /
Улыбнется грустно,
от желанья в кому,
Вспомнит, что любила,
/ в вены до озноба /
Отрезвит чужое
тело на подушке,
Нет!только ни это!
Я ли не подружка?

Чем в холодный морок,
без любимых рук,

Господи, услышь мя..

[ Разомкни сей круг ]