Сергею А. Колесникову

Юрий Быков 2
Вашей песни, вечерний костёр,
В ней горячий цыганский задор.
И поёт седина угольков,
Искромётную песню веков.
Этих песен вечерний костёр,
Лёгкий дым в небесный простор.
И жемчужные звёзды горят,
Вдыхая земной аромат…
Этих песен цыганский костер,
Тесный круг и далёкий простор.
И мгновенья летят не спеша,
И восторгом искрится душа.
Этих песен вечерний костёр,
Это света и тьмы разговор.
Где сливается явь и мечта,
Это жизнь и её красота…