Лекарство от депрессии

Юрий Быков 2
По зрению сплошная депрессуха,
От диабета во рту сухо.
И только музыка волной,
Кропит меня живой водой.
Стихам и Вам благодаря,
Мне кажется что жил не зря.
Мелодии далёкого привета,
Буквально тянут с того света…


Для автора музыки на мои стихи,
Сергею Колесникову.