Ромео и Джульетта

Валус Калейс
Стояли рядом две свечи,
Горели в тишине ночи.
Друг другом мило любовались,
И с легким треском улыбались,
От нежности слегка смущались,
И язычками целовались.
Забывшись, жарко разогрелись,
Огнем пылая в страсти, пели!
Горячим воском истекли
Совсем. Увы! их не спасли...