Русский распев

Елена Буковска
Исходились ноженьки
 не по те хлеба...
 
 Привела дороженька,
 да свела судьба...
 
     Ой ли в поле травушки!
     Ой ли маков цвет!

Ой ли в моей  долюшке
 больше горя нет...
 
    Исходились  ноженьки
 не по те хлеба...
 
   Привела дороженька,
 да свела судьба...
 
 Да по травы росные
 выйду погулять,
 
 на заре да босая
 солнышко встречать.
 
 Исходились ноженьки
 не по те хлеба...