У каждого из нас...

Мочалин Дмитрий
У каждого из нас – своя беда,
Свои грехи, своя любовь, своя дорога,
Своё «наверное», «ничто» и «никогда»,
Своё неверие в чужого бога.
У каждого из нас – свои мечты.
Своё рожденье, жизнь, немного смерти.
У каждого из Я - немного ТЫ...
Вы в это верите? Я - нет. А вы – поверьте.