Моя страна, очнись!!!

Наталья Кислощук
Мою страну согнули идиоты,
Поставив на колени - жрут и пьют,
А люди,задыхаясь без работы,
Капиталистам служат там и тут...

Разъехалися кто-куда...лишь только б
Кормить своих детей,свою семью...
Ну сколько жить мы можем так?Ну сколько???
Рабами быть и ждать письмо с "люблю"...

Без матерей,отцов-взрослеют дети..
Супруги ищут "блажь" на "стороне"..
А кто потом за это нам ответит?
Когда ж порядок наведём в стране?

Без материнского тепла сыны и дочки,
Отец по заработкам спину гнёт..
Они растут,как в поле стебелёчки,
Который кто-притопчет,кто-согнёт...

За что им это?В чём они повинны?
Что месяцами ждут любви,тепла,
Пока отец и мать горбатят спину
И дальше в пропасть катится страна..

Нас может завтра закуют в оковы?
Ведь очень просто это в сей стране...
Тогда же кто построит мир нам новый?
Подарит счастье кто? тебе и мне?

О если б юность только захотела,
А зрелость бы ей просто помогла
Открыть глаза - пока ещё есть время,
Чтоб встала,наконец,с колен страна!!!