Судьбы не долог добрый час...

Валерий Экс
Судьбы не долог добрый час -
любите тех, кто любит вас.
В холодных сумерках миров
согреет вас  любви покров.
Укажет путь, прогонит страх,
горит для вас огонь  костра.
В чреде житейских передряг
поддержит вас не тайный враг,
не лицемер, не шут, не плут,
а те, кто любит, те – поймут.
И вы, без счёта мер и сил,
любите тех, кто вас любил...

10 июля 2013