о деньгах

Зимушка Заполярная
  2                Хотела денег отложить на старость,
                Не получилось,братцы, ну никак!
                Слегка подумав,я решила так:
                -Чтоб молодою быть нужна-то малость!
                Зачем в кубышку складывать деньгу!
                Я лучше молодость поберегу!