Что такое Интернет?

Мила Григ
«Поэты рождены для счастья людям,
Чтоб мир и восхищать, и вдохновлять!»
Валентина Комина




Что такое Интернет?
Он нам друг иль вовсе нет?
Верить в первое б хотелось,
Если б НЕ... (прости за смелость)

Этот злобный пародист.!!!
Перешёл уже на свист:
«Эй, ату его, ату!»
Слышно даже за версту!

Нет, меня не тронул он,
А поэтам небосклон
Застилает, словно смог.
А повежливей не смог?

Нагоняет злобно страсти,
Мол, в его поэты власти.
Он разделает всех влёт
И прервёт души полёт.

Не подскажет вам тактично,
А унизит неприлично.
С ним бороться — знать, опять
Против ветра нам плевать.

Он не слышит, глух и нем,
Крылья он подрежет всем.
Коронованный король,
Уважать его изволь!

После криков отчего-то
Сайт вдруг кажется ...болотом.
Должен сайт  — «культуру в массы»,
Здесь же — склоки ежечасно.

Так что такое Интернет?
У меня ответа... НЕТ!





Иллюстрация из Интернета.