Живу я жизнью точно взятой напрокат

Носильщик
Живу я жизнью – точно – взятой напрокат,
Пустоты времени Бог заполняет снами,
Я в нежном лоне чую райский сад,
Но смерть зовет меня исчезнуть в вечной яме!