Чепуховинки... лимерики

Ольга Глухарева
Донна из Бразилии

Донна Роза любила Базилио
Старичка из далёкой Бразилии,
И в карманы ему
Всё совала хурму.
Нет чтоб борщик сварить для Базилио.
------------------------------

Садовод

Садовод подвизался в Боливии.
Он в карманах выращивал лилии.
В башмаках рос шпинат
И курчавый салат.
Так разул садовод всю Боливию.
------------------------------

Огородник из Непала

Огородник один из Непала
Натворил безобразий немало.
Расчленил весь ревень,
И заставил реветь
Сердобольных старушек Непала.
------------------------------

Полногрудая дама

Полногрудая дама в Венеции
Обожала восточные специи
Пряча их за корсаж,
Восклицала: Форсаж!
И носилась по старой Венеции.

9.07.2013