все

Типа Моё Имя
Все мы кого-то ищем,
Все мы чего-то ждём;
Кто-то остался нищим,
А кто-то стал богачём.

Кто-то увидел Бога,
Другой увидел лишь тьму.
Кто-то познал ту дорогу,
Что дана лишь ему одному.

У кого-то сбылись все мечты,
У кого-то их не было вовсе.
Кто-то с судьбою на "ты",
А кто-то блуждает меж сосен.

Судьба со всеми играет,
Смеётся на каждом шагу;
Покажет дорогу к раю,
А потом убедит, что не ту.