Я в капкан разбуженных страстей попала

Татьяна Цуприкова
Я в капкан разбуженных страстей попала,
Забыла честь, рассудок потеряла.
Ведь знала, что, находясь у края,
Не найду там, ни ада, ни рая.
Но, умирая, помнить буду его глаза и руки.
Ну, кто сказал, что это от скуки,
И бес в меня вселился.
Он веселился, на страсть мою взирая.
Она меня сжигала, и я сгорала.
Но не жалею, и душу грею
Поныне, присно и во веки веков
живу я ею.