Не ходи на край земли в поисках спасения

Лана Сапиенс
Не ходи на край земли в поисках спасения -
Не найдёшь в краю чужом сердцу исцеления.
Ты греха не разорвёшь сам оковы крепкие,
Сам не сможешь ты разжать лапы тлена цепкие.

Не спасут тебя дела, должности и звания,
Но всем людям Кровь Христа дарит оправдание -
Так уверуй же в Него, личного Спасителя,
И с твоей сольётся вдруг сила Искупителя.

Верой праведность прими ты Христа Безгрешного -
Власть утратят над тобой тлен и тьма кромешная,
И получишь наконец сердца исцеление,
И Спаситель приведёт Сам тебя к спасению.