О любви не говорите мимоходом

Геннадий Сивак
О любви не говорите мимоходом…
Она нежна, прекрасна и хрупка,
Неспешного желает разговора,
А нить ее божественно тонка…

 О любви не говорите мимоходом…
Ведь  знаем,  равных чувств  на Свете  нет
И до конца  ее не ведана природа,
Кроме нее, все суета сует…

Автор  Геннадий  Сивак.
6 июля  2013  года.