Частушки министерские-2

Александр Костюшин
У министра ФСБ
Перекос пошёл в судьбе.
Вдруг он понял сам, что он
Давно уж натовский шпион!

Я министру драгметалла
Отдаваться стала мало.
А он, нахал, мне драгметалл
Дарить за это перестал!