Вернуться к себе

Лидия Фогель
Вернуться к себе после долгой дороги,
и лет позабытых, сгоревших дотла.
Светлеют с годами рубцы и ожоги,
и где-то пылятся два прежних крыла.
Ты выжила в этой слепой круговерти,
сорвавшись на землю с большой высоты,
где рядом стояли и ангел и черти,
блестели на солнце осколки мечты.
И чьи-то слова, словно эхо, звучали,
черту подводя под lоve story твоей.
Беззвучное время крутило педали,
и боль создавала свой сад из камней.
Вернуться к себе после долгой разлуки,
разбившись о счастье - немного мудрей.
Жизнь – самая сложная в мире наука,
но, если не умер – ты станешь сильней.

10.07.2013