Я скучаю

Марина Докудовская
Я скучаю по-тихому,
Совершенствую прану.
Дни, как ходики, тикают,
Время льётся из крана.

Я впадаю в язычество,
Игры с памятью рваны.
Отключу электричество,
Надышусь валерьяной…

Ночь распластана, грешная,
Звёздной колкостью в вены.
Жжётся тайна кромешная,
В окнах свет галогена…

Я скучаю по-тихому,
Сон оплачен отравой…
Дни, как ходики, тикают,
Ночь – к тебе переправой…