Да просто... НАДО ЖИТЬ

Олеандра Живвтерн
   Я нахожусь,в невидимом кольце,
   Сжимает тело , Душу... задыхаюсь,
   порою кажется , нет сил ТАК больше жить ,
   но , обстоятельствам... с трудом , сопротивляюсь...
   и всё же...ЧЕЛОВЕКОМ - остаюсь.

   С экрана ложь,везде обман.
   Рекламы обещают , завлекают.
   и облачают нас... в невидимый саван...
   и в Мир иной , без спроса... направляют.

   Ну как , скажи...в ловушку не попасть?...
   никто мне не подскажет , КАК МНЕ БЫТЬ?!...
   и помощи мне...НЕОТКУДА ждать...
   А с неба Знак - ДА ПРОСТО НАДО ЖИТЬ!!!

   В который раз , Судьбу благодарю,
   Безмерно благодарна я - ВСЕЛЕННОЙ!!!
   Что... ПРОСТО Я ЖИВУ... и Жизнь ЛЮБЛЮ!!!..
   а обстоятельства...плевать на них...наверно!!!

   10.07.2013г.