Не ищи

Лора Козельская
Что ты бродишь по улицам темным
В догорающем сумраке дня?
Или в злачных вокзальных притонах
Ты надеешься встретить меня?

Кабаки методично обходишь
И опять утекаешь во тьму.
И откуда в твоем обиходе
Есть такая упертость - к чему?

Ты меня отыскать не сумеешь -
Я уже растворилась в ночи...
Не ищи меня там, где темнее.
Только лучше - совсем не ищи.

10.07.13