Почему

Тарасикова Наталья
Между нами мираж,
Из прозрачной стены,
Я не вижу тебя,
Хотя мы влюблены.

Путь дорожка одна,
Проросла, уж она,
Ходим рядом с тобой,
Забывая любовь.

Холод в сердце застыл,
Душу нам охладил,
На вопрос - почему?
Нет ответа ему.

Может, дружба ушла,
Её ветер унёс?
Иль накрыла волна,
Уголёк тёплых грёз?

Испытания послала,
Судьба с далека,
И беда саранчой,
Пропустила врага.

Это всё нипочём,
Это всё пустота!
Мы устали вдвоём,
Жизнь, уж просто не та.