Новое платье

Ключникова Галина
Вокруг Даши суета –
Платье просто красота!
Розовое, в рюшках.
Завидно Танюшке.

-Где тебе его купили?
Папа с мамой подарили?
Отвечала Даша смело:
- Нет! Я платье на-ре-ве-ла!

31.03.2013