Седьмое небо

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 О, как пересыхает нёбо,
Когда ты с крыши небоскрёба,
Крутнув сто раз тройное сальто,
Над твердью, ждущего асфальта,
Взлетаешь на  "седьмое небо",
В надежде былью сделать небыль...

И треснет под тобой, как лёд,
Асфальт, прервавши твой полёт!