Альбине

Антонов Юрий Иванович
А ты представь, что ты опять 
Пришла на скалах постоять, 
Там, где морской шумит прибой, 
И ветер юный, молодой, 
Взяв пены белой у волны 
И брызг, что круто-солоны, 
К ногам твоим, как дар, кладёт 
И песню чудную поёт, 
Что ни в морях, ни в океанах, 
И всех известных ему странах 
Такой, как ты, он не встречал, 
Он по тебе одной скучал, 
И ты прекрасная Альбина 
Ему желанна, им любима! 

Юрий Антонов 
09 июля 2013 г