Заметало вьюгой

Анна Фарумда
Спасибо Владимиру Зангиеву за стихотворение "Это случилось..."

Заметало вьюгой
Души и сердца.
Мы нашли друг друга
В баре «Гоп-ца-ца».

Начали с ликёра,
Градус дальше ввысь.
И понятно, скоро
В зюзю напилИсь.

Ты почти волчище,
Я же – свежачок.
Коль добычу сыщешь,
Станет горячо.

Комнатка в чулане –
Временный приют.
Там мне, кроткой лани,
Жизнь преподают.

Было очень громко.
Прибежал народ.
Так смутить девчонку!
Муха тебе в рот.