Готовься к вселенскому вече!

Людмила Устюжанина 2
Грядет  Вселенское  НАЧАЛО
Оно  - НАЧАЛО  из  НАЧАЛ!
Живая  Точка зазвучала
И осветился  МИРА  САН!

Рождается  6 Раса и с  Нами
Сам  ТВОРЕЦ  - ОТЕЦ!
То  Время  все-таки настало
Пойми всем   Сердцем  наконец!

Мечтал ли Ты,  что станешь   БОГОМ?
Такое  Счастье  есть во всем!
Материя  и  Дух готовы
Идти   Сотворческим  Путем!

Соединиться в  Духе  надо
И  Творчество  заменит  Труд!
Преобрази свое  Начало
Готовься  к  ВЕЧЕ   -  в  Добрый  Путь!

Иди  -  вот  щедрая  Рука
Тебя давно   Благославляет!
Смотри  - сияет  Ясный  Свет
Тебя и  Мир наш очищает!

На грани  Фола здесь живем
И Жизни Времени  -  минута
А  Вечность   в  Боге  познаем
В  Любви ,  в  Канонах  Абсолюта!

Мы знать должны  -  ДУХ   Всемогущ!
Зови Его в  Посылах  к  БОГУ!
На  Единенье всех   Сердец 
И   Вознесенных   Светом!
                С  БОГОМ!

Отбрось   все мысли  в  тот  Момент!
Ты  ВОИН   СВЕТА  -  СВЕТОМ  БУДЬ!
Услышь  звук    Сфер  Высших  Миров
Торжественность  и  Радость  Слов!

По  Нашей   Воле  -  СВЕТ   Любви
Рождает  Новый  МИР  Земли!


10.07.2013