Ничто не вечно под луной

Евгений Шашанов
 http://www.stihi.ru/2013/07/10/2373


 Ничто не вечно под луной....
 И осень наша нет, не вечна.
 С тобою, с ним или со мной,
 Она проходит быстротечно.
 И пусть мы в осень не спешим,
 Как ни прекрасно бабье лето.
 Но это отдых для души,
 А песня нет, ещё не спета.
 И мы с тобой ещё споём,
 С аккордами твоей тальянки.
 Ещё и выпьем, и нальём,
 На этой жизненной гулянке.
 Пусть дамы нам лишь для души.
 Важне это, чем для тела.
 Вот потому и не спешим,
 Жаль, время быстро пролетело.....