Языки

Зимушка Заполярная
         
   

               

Сегодня в моде языки.      
Мы с удовольствием их учим.
Но если травму вдруг получим,
То здесь сплошные пи-пи-пи.
И русский здесь удобен очень.
На всякий случай он заточен.