Красивый жест

Искандер Мустафин 2
Красивый жест со стороны
Твоей вины
Мы были на хрен не нужны
Смотрели сны
А за кордоном пустоты
Все ждут мечты
Когда их снова позовут
Но дни пусты

      ПРИПЕВ:
Змея копила свою злость
И все ждала
Порой невидима совсем
В тени орла


Горела алая заря
Все было зря
А мы бросали наугад
Как якоря
Слова в которых толку нет
И лишь рассвет
Нам говорил иной судьбы
Уж больше нет

      ПРИПЕВ:


И вечность может и покой
Но я изгой
Мне надо ярости испить
Где я герой
И только эхо долгих лет
И дым побед
В которых больше нет меня
И смысла нет

      ПРИПЕВ: