Полевые цветы

Ключникова Галина
Полевые цветы на картинах -
Лета прошлого яркий привет.
Вот красуются в вазах из глины,
(Мил и банке стеклянной букет).

Колокольчики, пижма, ромашки,
Васильки, иван-чай, девясил,
Донник, льнянка и клевера кашки...
Каждый цвет на картине красив!

Своё сердце вложил в них художник,
Свет души, доброту и тепло...
Аромат их вдохну осторожно,
Чтобы стало в день серый светло!

16.04.2013