А Я ЗНАЛ И НЕ ЗНАЛ 2

Искандер Мустафин 2
Эта тайна она
Навсегда не моя
В ней нет смысла
И только лишь в вечность шаги
Да был день
Но на фоне него был не я
Но тот кто то
Отчетливо знал где враги

      ПРИПЕВ:
А я знал и не знал
Я смотрел в облака
И порою терял
И шептал им пока
Уходили они
Чтоб пролиться дождем
Этим чистым небес
Одиноким вином


И не надо скорбеть
Когда кончено все
Я ушел я остался
Застыл навсегда
Ветер вечности
Снова песком занесет
Этой пылью что мы
Всем бросали в глаза

      ПРИПЕВ:


А потом все потом
И уже в никуда
Письма порваны
Их уже не прочитать
За окном только боль
И скупая беда
И привычка такая
Наверное ждать

      ПРИПЕВ: