Любовь

Светлана Барашко
Любовь бывает зла
И чашу горести несет сполна,
Любовь ведь не всегда верна,
И может тяжесть обрести она.


Любовь бывает зла,
Особенно когда двоим нет сна,
Особенно когда  в ночи ты жаждешь вечной мглы.

Любовь бывает зла,
Она ведь не всегда права
И просто хочет обмануть тебя.


И все-таки любовь не терпит зла!
Особенно когда рисуешь в снах меня,
Особенно когда среди тиши,
Среди всей яркой красоты
Ты пишешь словно мальчик обо мне
Такие длинные и вечные стихи

И все-таки любовь права,
Особенно когда нет слов, но
Есть дела