Выпей меня до дна

Анжела Ангел Шкицкая
Просто выпей меня до дна...
Всю до капельки, без остатка.
Выпей, будто бокал вина,
На губах чтобы стало сладко.

Насладись этим нежным сном.
Распахни нараспашку душу.
Я - весна за твоим окном.
Я - твоя, и уже не струшу.

Выпей так, как никто не пил.
Так отчаянно и беспечно.
Я хочу, чтобы ты любил
Неизменно и бесконечно.