По другому не дано

Александр Ямцов
О любви красивые слова,
Фразы как вода бегут ручьями.
Наполняя там где пустота,
Иногда бывает вместе с нами.

И игра простых не броских слов,
Обретает мудрость вековую.
Остаётся только лишь любовь,
Остальное всё пройдёт минуя.

Поменяет вывеску кумир,
Станет ни к чему, всё-то что было.
Это всё не раз увидел мир,
Только не для всех ,,наукой,, было.

Что есть тлен, а что есть жизнь-одно.
По другому в мире не дано.
Лишь любовь стирает времена,
Остальному смерть предрешена.

Было так от сотворенья мира,
То не раз воспела людям лира.
Идолам людей дан краткий век.
А любовь на век оставит след.

                ... для сестрёнки
                Натулички.