Ремонт

Зимушка Заполярная
Пришлось,войны не объявляя,
Мне мастеров в дом пригласить,
Чтобы ремонт в нём учинить.
Взяла в счёт отпуска неделю.
Решила поменять я двери.
Муж на работу-я за дело.
Пусть сделают как я хотела...
Мой милый раз,да заболел.Пришёл..
И чуть меня не съел.
Я молча выслушала всё!!!
Теперь так дома хорошо.
Сейчас супруг мой тоже рад.
А был-то против.Ну не гад?
Любимый мой,прости,ругаюсь.
Хотя при этом улыбаюсь..