Благодарна

Марианна Эн
Благодарна за выдох и вдох,
Так блаженно в груди сердце тает…
Клевер белым душистым ковром
На закате пейзаж завершает.

Благодарна за дар Твой – любить
Безгранично, беспечно, всесильно!
Все неважно за кругом Любви,
Лишь бы сердце в груди не остыло.

Благодарна, Возлюбленный мой,
За прохладу дождя после зноя…
Полноводною быстрой рекой
Для Тебя наполняюсь Тобою.



фото автора Кольский полуостров