Мне больно вспоминать

Наталия Хохолина
Мне больно вспоминать про нас двоих,
Про жиденькую снеговую слякоть,
Про то, как на мгновенье ты притих,
А я вдруг начала в ладошки плакать.
Осенним утром встану у окна,
Поняв свое прозрачное желанье,
Припомнив болевой обрывок сна
Про наше то, последнее, свиданье.