В аромате признаний...

Анатолий Голубенко
Свой букет из желаний
я сегодня собрал,
в аромате признаний
для себя утопал.

Все хорошие мысли,
в очертаньях своих,
появились из жизни,
что списал у других.

И пригрезились чувства
между явью и сном,
с миражами искусства,
что прибудут потом.

А химеры дразнили,
увлекая в полёт,
и надежды томили,
забегая вперёд.