Не уходи

Наталия Хохолина
Не бросай меня больше. Не надо
Так надолго опять уходить.
Стану шорохом я листопада,
Если ты перестанешь любить.
Стану мыслью твоей и виденьем,
И единственной болью в груди,
Сумасшествием и преступленьем.
Не бросай меня.
Не уходи.