Мы расстанемся ранней весною...

Наталия Хохолина
Мы расстанемся ранней весною,
Не успев до конца долюбить,
Улетит белой птицей немою
Нас опутавшая нить. –
И останемся мы, неодеты,
Охладевшие как-то вдруг,
Дожидаться пустого совета
От друзей и подруг.