Не спеши

Елена Барбашина
Не спеши расставаться с мечтами
Не жалей о годах,подожди
Посмотри  мир лежит перед нами
Интересное все..впереди

Лет пятнадцать назад мы не знали
Что подарит нам завтрашний май
Пили счастье большими глотками
Завтра выпьем его через край

Счастье в нас!В том какими мы будем
В том,какими мы были тогда
Что то вспомним,а что то забудем
Ну а счастливы будем всегда

        2003.

               (подруге Елене)