За Уралом

Виктор Шестернин
За уральским каменным хребтом
В горизонт вплетаются дороги
Как мне дорог пахнущий костром
Солнца луч рождаемый востоком
Океан,что плещется в ногах
Ветер доносящий запах хвои
Отражаясь в вековых снегах
Вижу я себя на этом фоне